贾尼小段子

关键词:甜甜圈

    #我不喜欢甜甜圈#

    “Jarvis,其实我不喜欢吃甜甜圈。”

    “我知道,Sir。不过我喜欢。”

    “Jarvis我还不知道你有这喜好?我以为你会觉得甜甜圈太甜了。”

    “正常情况下来说,绝大多数甜甜圈糖分都太高了。”

    “那你........”“所以我并不喜欢大多数甜甜圈。”

    “那你喜欢什么样的啊?”

  【Jarvis温柔地看着他的Sir那双大眼睛】

    “我喜欢大约37.5摄氏度的”


关键词:甜甜圈

    #关于下午茶#

  【真人AU  Jarvis的粑粑是Stark家的管家  Edwin和Howard都当自己有俩儿子的那种】

    Jar~  你说我们俩从小吃的都是一样的东西,连下午茶都是一样的一杯牛奶一个甜甜圈,为什么你这么高呢!这不公平!!!

    Sir你忘了么?从来我们的下午茶就不是一样的。

    是么?

    我的是两杯牛奶,Sir你吃的是两个甜甜圈啊[还有我爸比你爸高.........]

    真的么?!怪不得你的眉毛这么淡,原来是喝牛奶冲淡的。

    那么,Sir,您的眼睛这么大这么亮,难道是巧克力甜甜圈的功劳么?

    嗷~ 我的老脸,Jar你不许夸我这是犯规!


关键词:指南针

    #指妮针#

    诶,Jarvis你这是个什么程序?我怎么没见过?

    并不是什么有意思的程序,Sir。

    是么?我来看看。【把手里的虚拟显示屏转来转去】始终都指向同一方向诶。Jar难道你还需要这个程序来为你指方向么?

    并不需要,Sir。

    不对啊,我记得海那边才是南边吧,Jarvis你这个程序坏掉了!

  【Jarvis一把挥开那个显示屏】并没有,Sir。这个也不是指南针。这是我空闲的时候做出来的,用来.........

    用来?

    用来指示您的方向。

    噢,我亲爱的Jar,看不出来你还是个痴汉呢!那它应该叫做什么?指妮针么?

    Sir,你这样取笑我是不对的!况且我本来就是个痴汉。


    

关键词:润滑剂

    #可怜的Dummy#

    Dummy,把润滑剂给拿来。不是这个!昨晚上你就拿错了!差点搞出人命!能不能拿对了你还!想不想在家待了还!是不是想被拆了做酒架了你!还是想念市立大学了你!

    Sir,别生气了,你吓到Dummy了。以后要用润滑剂叫我就好了啊。不论哪♂种♂我都可以拿对的Sir。


    

关键词:裸体

    #裸体就裸体吧#

    Jarvis,你说用什么材料比较好呢?聚乙烯怎么样?就像Baymax!

    Sir,您真的想要一个柔软的棉花糖么。

    棉花糖也不错啊,软软的,抱起来一定很舒服。

    Sir,我认为实验室里太多实验器具,聚乙烯材料容易被戳破,您不想随时都要补洞吧。

    也对,可是抱起来舒服也很重要嘛。那不如我们来试试震金?那时候我有戳过Vision,好像也挺软?

   【Jarvis一把抄起他的Sir扛在肩头,并快步走出实验室】

    Sir,您应该去休息了。Dummy已经裸体了这么多年了,就让他这么裸着吧,不要再考虑什么材料了Sir。温暖柔软的拥抱有我就够了!

    Jar,你在...吃醋?

    睡觉了,Sir!


关键词:思念

    #Jar 我想你#

    Jar.... 你在哪里 你不要我了么 你知不知道一个人的感觉很不好 Cap又要唠叨我了 Clint的饼干屑掉得到处都是 Thor和Hulk都快把我们的家拆掉了 你还不回来管管吗 没有你我还怎么好好生活 每天我都在想 我是不是真的做错了什么 你不要我了 Jar 我好想你 Sir.....我只是去给你榨杯蔬菜汁而已。Sir,我回来了。Sir,我会一直都在。 

  【Jarvis!你们家Sir又在发神经了?】

  【并不是,Sir他只是想我了】

    围观群众表示:哪里有墨镜卖啊!


关键词:欺骗

    #Jar,你骗我#

  Jar   你说过At my service

         你说过At my service 但是你不让我整晚研究我的战甲

         你说过At my service 但是你不给我喝我最喜欢的咖啡

         你说过At my service 但是你不顾我感受让我去公司开会

         你说过At my service 但是你把我一个人留在阿富汗的山洞里

         你说过At my service 但是你把我一个人留在田纳西的雪地上

         你说过At my service 但是你走了留我一个人对付奥创

         你说过At my service 但...........

  金发碧眼的男人脸色越来越阴沉,眼里透着自责,他紧紧的抱住他的Sir:好吧好吧Sir,最后一口甜甜圈,不能再多了。

    Hooray!


关键词:妄想症

      #我的Sir是乖乖崽#

     每天早上,Sir七点钟起床,洗漱之后吃完早餐,喝完牛奶,然后坐着Happy先生开的车去公司开会(好好的开会,不玩植物大战僵尸也不和董事们呛声)中午和Potts小姐在外用餐(当然最好是回家和我一起吃)下午短暂的午睡之后在工作室玩一会儿。大概晚上八点钟吃晚餐,然后我陪着Sir散个步。回家洗漱之后运♂动♂大概一小时,差不多十点的时候睡觉(在一个绵长的晚安吻之后)

     Jar!是许下新年愿望不是说出心中妄想啦!你说的都不会不会不会实现的啦!


还没在乐乎发过文呢   凑个热闹~~


评论(4)
热度(31)
  1. John·AchesonDummy-爹地着火了-Stark 转载了此文字

© Dummy-爹地着火了-Stark | Powered by LOFTER