烟抽多了屁股疼

      互攻预警 偏汪喵

       青曲社后台,老少爷们儿聚在一起聊天儿。玉浩碰碰艺博说:“咱班主最近怎么不咋抽烟了?” 艺博想了想:”好像是哈,我今儿才见他抽两根儿,以前一天得抽好多,修身养性了怕是。“正说着苗阜推开门进来了:”声呢?“纳超赶紧让座:”让大秦叫去了,有一会儿了,有啥事儿吧应该。“苗阜答应着坐下,从口袋里掏出烟来点上。郑宏伟笑他:”徒弟们正说你最近修身养性呢,这就又抽上了?“苗阜笑笑没说话,正抽着感觉脊梁骨发麻,猛地一回头却只看到挂着的大褂儿,笑着摇摇头,还是专心地抽他的烟。等终于把烟抽完,苗阜站起身来去厕所放水。

      纳超和再驰是倒数第二个节目,等他俩下场的时候才见苗阜王声一起从厕所走出来准备上场。王声在前头走得大步流星,苗阜跟在后头慢慢的挪,不时用手扯一下沟子后头的大褂。纳超有心打趣:“咋了师傅?屁股疼啊?不是酒喝多了屁股疼吗,这烟抽了屁股也疼啊?”本是一句玩笑话,却让苗阜大惊。虽然灯光昏暗,再驰夜能看到苗阜满是警惕略带惊恐的眼神儿。倒是王声走在前面,没人发现他勾起的嘴角。



      王声!

      咋!

      你今儿发的什么疯,在厕所你都发情!

      你今儿抽烟了,自己说该不该?

      不行,爷不服,再来一次!

      你屁股不疼了?

      爷要在上面!

      行,依你,骑乘也行。

      不行!爷要操你!咱俩当初说好的那啥,互攻叫!

      哟,知道的不少。那你说说你今天抽了几根烟?

      一,一根,对,一根!

      哼,不说是吧,不说我也知道。咱把今天的补完,再考虑上下的问题。



      声,我再也不抽烟啦。



这大概是一个汪帮♂助♂喵戒烟的故事 就是喵抽了几根烟就被那啥几次的故事

评论(41)
热度(28)

© Dummy-爹地着火了-Stark | Powered by LOFTER